Morrendo em Vida
Meu pensamento vagando entre as sombras,
Maquinando sempre a mesma idéia
Planeja e planeja, o tempo todo suicido
Corda, punhal, caco-de-vidro.
Passos lentos sobre a ponte,
Respiração ofegante,
Paro e penso, pensando.
Morrendo em vida,
Solução sem saída,
Final sem fim.