DE JOELHOS

DE OLHOS FECHADOS

para a luz,

meu corpo podre

procura as trevas

de um dia de sol

o frio esta de greve

e minha alma não quer sair do caixão.

NÃO TENHO NADA

SOU APENAS UMA SOMBRA

PERDIDA ENTRE IDEIAS

iluminadas por velas PRETAS.

LOUCO ,Atrás das Cortinas DE VIDRO

SOU UM LOUCO,ACORDADO NA Montanha Russa

Indo de Encontro A GARGANTA DO DIABO,

NNNNNNNNNNNNÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO............

UMA GOTA DE VENENO,PARA VOMITAR ESTA DOR,

de joelhos vou caminhando

para um fim digno

de um Marquês de Sade

comendo a própria merda

no Café da Manhã.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/03/2012
Código do texto: T3551470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.