POBRE DE MIM

POBRE DE MIM

Pobre de mim, eu pensei que ela me amava,

E ingenuamente me entreguei de corpo e alma,

Foi bom enquanto durou,

Mas no final nada de bom restou.

Hoje é somente sofrimento,

Minha vida virou um tormento,

Meus sonhos viraram pesadelos,

Desmoronaram-se os meus castelos.

O frio tomou conta de minha alma,

O meu triste coração não mais se acalma,

Meus lábios por falta de um beijo secaram,

Meus olhos tantas lágrimas derramaram.

A solidão tomou conta de mim,

Dias assim são bastante ruins,

Com o tempo perdi a esperança,

Dos dias felizes que não me saem da lembrança.

A depressão invadiu o meu ser,

Este mal terrível que me faz enlouquecer,

Num momento de luz, lembro-me de Jesus,

Transportando a sua pesada cruz.

OBS: Estou muito bem, não se preocupem, é apenas voz soprada aos ouvidos, pura inspiração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2012
Código do texto: T3551154
Classificação de conteúdo: seguro