Essa Estranha Sensação da Certeza

Essa estranha loucura vem me incomodando já tem um tempo. Essa inquietude, nada confortável, também, vem me revirando pela madrugada, me ofertando inúmeros pesadelos que me ponhe medo... Medo de me entregar ao sono outra vez. É muito estranho, mesmo, aguardar as próximas cenas nessa angústia. Tento não me lembrar de mais nada, perder a memória, viver em paz com os meus próprios questionamentos. Mas não é fácil, pois, é sempre assim e, com certeza, pra você nada vai mudar.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 13/03/2012
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T3550958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.