Ciclos
Então repentinamente,
O passado tornou-se presente
Misturando no agora
Velhas mágoas de outrora
Pra aumentar o meu espanto
Tornou meu riso em pranto
Fez a verdade vir à tona
E meu mundo desmorona
Sou a soma do passado
Agora transformado
Em um nada indiferente
Sem futuro, só presente