GEORGINA,MÃE QUERIDA.

MINHA MÃE QUERIDA,

QUANTAS SAUDADES QUE TENHO,

DO TEU LINDO SORRISO,

DO TEU ANDAR TAMBÉM,

COMO POSSO VIVER,

SEM TER VOCÊ AO MEU LADO,

COMO ERA BOM CHEGAR EM CASA

E TE ENCONTRAR NO TERRAÇO.

SONO JÁ NÃO TENHO MAIS,

SÓ ME RESTA SAUDADES,

PEÇO A DEUS QUE ME RESERVE

UM POUQUINHO DO SEU AMOR,PARA PODER DIZER O QUANDO É GRANDE O MEU AMOR.

O TEMPO PASSA DEVAGAR,

COMO DEMORA A PASSAR,

A DANADA DA SAUDADE

QUE NÃO ME DEIXA SOSSEGAR.

PASSA AS HORAS, PASSA OS DIAS,

DE VOCÊ NÃO PASSA NÃO,

A DANADA DA SAUDADE

QUE A TORMENTA MEU CORAÇÃO.

PASSA OS ANOS,

DE VOCÊ NÃO ESQUEÇO NÃO,

SÓ NÃO PASSA ESSA TRISTEZA, DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.

FATIMA PAES BARRETO
Enviado por FATIMA PAES BARRETO em 12/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3550792