OS VERSOS SANGRAM...
À noite,meus versos sangram...
Na noite insana,
Os versos sangram no peito.
...É o meu drama!
O meu poema é sangrento!
Eu tenho medo!
Quem carrega a minha dor?
...Não adormeço...
Co'os olhos lacrimejantes,
Na dor suprema,
Um ai!no peito é sentido
...Última cena!