TRISTE DOR (Por Amenikova Thystinyeva)
Eu sei que o seu coraçao
Hoje esta em outro lugar
Que em silêncio so me resta caminhar
Sem teus olhos a me olharem
Sem teus braços a me abraçarem
Sem tua boca a me beijar..
Viajo no meu mundo
Penando, chorando e me cansando
Dessa tristeza cortante que
Assola meu pobre coraçao,
Deixando-me aqui
Perdida nesta triste e cruel solidao...
Pena que algo se foi de um belo amor que
Um dia foi amor. Hoje, infelizmente
Transformado em um revés de uma lamentavel dor...
Como doi saber que o seu coraçao
Hoje esta em outro lugar
Desenhando um novo amor....
Embalada nos braços da recordaçao
O doce sabor de tua boca
Transformou-se no salgado
Que escorre dos meus olhos
Percorrendo caminhos sem fim...
Sao lagrimas entristecidas
Pelos sonhos sonhados, pelas palavras proferidas
Enfim, por tudo o que eu vivi e por ti, senti...
Bem que eu gostaria de arrancar essa triste dor
Que faz doer o meu peito...
Pois, depois de muito sofrimento na alma
E grande decepçao,
So me resta aceitar o porque
De tu teres me posto para
Fora do teu coraçao...