Momentos... Momentos!

Chega um tempo em "a" esperança escapa de tuas mão.

Chegam-se dias em que não se acredita mais.

Quando a dor torna-te um eterna companheira,

e não consegue ver o sol brilhar.

Momentos de densas trevas e que em seus olhos

as lágrimas já conhecem o caminho onde percorer.

Há dias que se olha para os lados e não um sequer

que te pergunte se vai tudo bem...

Momentos e que não importa se algo de ruim acontece,

isto já esta incorporado em ti.

Momentos... Momentos!

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 12/03/2012
Código do texto: T3549935
Classificação de conteúdo: seguro