Por que?
Ana Maria Brasiliense


Penso repenso,
divago em pensamentos
procurando respostas...
Não consigo entender por que?

Penso... repenso ...
continuo com ponto de interrogação
O que leva as pessoas  fazerem isso?

Qual prazer  receber aplausos,
elogios, por algo que não é seu?
Alimenta o ego... que ego?
Talvez esse ego nem seja seu!

Isso mesmo ... quem se apossa
de alguma coisa que não é sua ,
pode se apossar de um ego que não é seu.
Estou complicando?

Explico :

"Se não estou satisfeita com meu EU , arrumo outro EU que não é meu"...
Mais bonito,inteligente, sensivel etc etc.
Menos elegante é lógico, por quem se apossa do que não é seu é "deselegante".

Na falta de inspiração ,
não escreva  aguarde
cedo ou tarde ela virá...

É tão feio, sem ética,
de outros  letrinhas roubar.
O que me choca não são algumas frases.
São versos, estrofes inteiras,
quando não poema total.

Ficar inspirado(a) com um(a) autor(a)
é uma coisa mas,fazer copia exata o texto
é outra coisa.

Há ainda quem pegue vários versos
de vários autores e formam um poema
assim fica meio mascarado o ato da posse.
Triste isso, muito triste!

Outro dia eu li em site social,
um poeta conhecido,recebendo aplausos
por um texto que não era dele
É MEU...
Só não esta caracterizado plágio
por que mudou duas letras,
uma trocou e a outra apenas mudou a colocação.
Mas, hoje, não é sobre ele que quero falar.

Hoje estou falando sobre alguns poetas(?) aqui do Recanto. 
Quem faz isso, sabe bem que é com ele (a) que estou falando.

Sei quem são os verdadeiros poetas aqui.
quem escreve com sentimento, com a'lma.

E continuo me perguntando por que?
É  o mesmo que roubarem um filho nosso.
Arrancar um pedaço da gente.
É levar uma parte de nosso sentimento.

E eu continuo perguntando
Por quer?












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.