"Destino vazio..."

"Sou poeta

mas não tenho

canetas

Me vejo

a sonhar

Me vejo

a amar

Delírios sem razões

ja sem forças

acostumado a solidões

Sonhando,

amando,

chorando

As canetas foram

poemas

em branco

folhas

sem emoções

Caçando às escuras

tesouros

sem mapas

recompensas incertas

Talvez

amores

talvez,

paixões

talvez a brisa

que me traga

a melhor

das ilusões."

AyA
Enviado por AyA em 12/03/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3549731
Classificação de conteúdo: seguro