Jogos Mortais
A morte pode ter muitos rostos,
mas a tortura de estar vivo
tem um gosto amargo
numa boca cheia de formigas.
NÃO SEI Qual a melhor maneira de jogar a vida no inferno,
mesmo com dores fortes no coração
tudo e muito suave
nestes dias de querra
as ruas estão um lixo
vejo a escoria Desfilando
no Palácio do Rei
Estou Preso
estou morto
pedindo esmolas
no vento frio
de uma noite de estrelas mortas.
Larvas podem limpar MINHA LÁPIDE,
antes que o jogo termina,
Ja Estarei crucificado de cabeça para baixo.