Meu Erro
Eu sei que é inevitável a decisão,
a que não me dá tréguas a razão
e que o passar do tempo ainda piora.
Mas não sei como contar ao coração
que vai acontecer esta separação
e um dos seus amores vai embora.
Mas há que reconhecer: é uma maldade
incentivar um sentimento de verdade
e o que é pior, que é ver alguém sonhar.
Depois, como se satisfeita uma vaidade,
deixar como lembrança só saudade
e todo o sonho fazer desmoronar.
É preferível mesmo, embora também doa,
acabar com a ilusão, única coisa boa
que ainda mantinha a esperança: ser feliz,
e deixá-la, quem sabe, achar outra pessoa
que ainda mais depressa ( e nisso o tempo voa)
possa fazer ainda melhor do que eu quis.
É o único consolo que me resta
na decisão que ao ter que tomar, soa funesta,
porque mostra que um grande erro cometi.
Tentando amar demais, e ao mesmo tempo,
o adeus de agora pode ser o exemplo
de um grande amor, que eu tive,e que perdi.