VONTADE INSENSATA



Vontade insensata
fruto de uma loucura
que me maltrata
maltrata e me tortura
invade o meu espaço
vive a minha procura
segue meus passos
em todos os lugares
me deixa nos ares
assustada eu caio
e logo eu desmaio
na triste melancolia
desses longos dias
busco na poesia
um encanto