Somente de Passagem
Ver-te chegar, adentrando
Os portões desta residência
Antes pintada de cinza,
A coloriu como um todo
Com a pura felicidade
Hoje está vermelho sangue
Ao ver-te sair sem olhar
Para trás, sem ver o que
Por você coloriu-se
Por você despiu-se
Da armadura protetora
E ofereceu moradia eterna
Na humilde e singela
Casa do meu coração