Só por querer...

Me dediquei,me entreguei,me derramei...

te esperei,acreditei,eu confiei...

eu te olhei,me apaixonei,e novamente me entreguei...

eu te busquei,me decepicionei,e novamente me entreguei...

a uma angustia,a uma dor uma única solidão de uma sofrida paixão...

te perdoei,novamente acreditei te aceitei...

Tudo isso só por te querer,nas noites escuras,nos momentos tristes só pra te senti,para me refugiar sem precisar fugir para outro lugar...

Eu cansei,novamente me decepicionei,me entreguei...

a um desespero a um aperto,a um aconchego a solidão...

te superei,me encontrei,acreditei...

em mim,nas minhas forças e esperanças tudo isso por querer...

ser feliz...

idependente de você estar ou não aqui...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 11/03/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3548192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.