objeto inanimado

Um nada tentando mudar o mundo,

onde esta minha alma?

essa tortura

esta colada em minha pele,

como um câncer

de boca,

não posso gritar nos ouvidos de Deus

sou apenas um Tijolo perdido

no Muro de Berlim.

depois da QUEDA

ACORDEI MORTO

todos os dias VIROU ROTINA.

vamos fechar o livro da vida,

e jantar a alma dos anjos

A LUZ DE VELAS vermelhas.

fred albano
Enviado por fred albano em 11/03/2012
Código do texto: T3548185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.