“Despertar dos Mortos”
Eles são nós. Nós somos eles,
a verdade tem muitos rostos,
mas o sangue é o mesmo.
O Vietnã está lá Fora!
entre ruas e becos
a noite e sempre quente
mesmo tremendo de frio
não procuro a morte
ela sempre APARECE
nos meus sonhos
comendo carne humana.
durmo de olhos abertos
tenho medo do escuro,
mas meu velorio esta apenas
no PRIMEIRO ATO.