Meu Lobo (Não mais)

As palavras já não fazem mais sentido

Pois com você já não estou..

Tudo aconteceu tão de repente,

Você sofreu? Você chorou?

Não entendo o que aconteceu

O sentimento não pôde ter morrido assim,

Minha razão já não existe mais

Acabou pra mim..

O vermelho que vi.. A dor que senti..

Insiste em ficar

Pois Meu Lobo não está comigo

Nunca esteve.. Nunca estará..

Sueko
Enviado por Sueko em 11/03/2012
Código do texto: T3547436
Classificação de conteúdo: seguro