Eu queria dizer tantas coisas
que estão aqui guardadas...
 
Falta coragem de rasgar meu coração ferido,
não é fácil resgatar todas as tristezas e
mostrá-las a ti...
 
 
Todos os dissabores do amor que não vivi,
todo desgosto que restou  na boca que você nunca quis beijar...
 
Toda fraqueza de um ser que você nunca desejou amar,
Os sonhos que nunca vivemos morreram junto com minha esperança...
 
Preciso partir, mas quero ficar, quero viver esse amor
que inventei pra mim...
 
As mentiras acabam,
a dor fica,
e eu
vou...
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 11/03/2012
Código do texto: T3547423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.