Dúvida.

Tantas são as palavras , tanto haverá de arder.

Em fogo e brasa, a contradição do que há de se fazer.

Se faço, não faço, e se não faço, faço.

É dificil de entender, porque tolo aquele que sabe demais, pois nunca sabe o suficiente.

E bem venturado daquele que menos sabe, e mais dúvida tem, porque dele é a certeza do crescimento.

A paciência exige mais, exige muito do ainda nao se tem, do que é ministrado pelo tempo e só o Amor exige mais.

Exige além do que a gente ainda nao conhece, mas do que muito já se tem.

Mas é que as vezes, as vezes a gente só não sabe.

Charlene Angelim.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 11/03/2012
Código do texto: T3547382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.