Fatos
Fatos
Batidas rápidas
Gritos de dor
Rostos frios de faces pálidas
Lutos e sofrimentos de só uma cor
Rodeado de pessoas puxando para vários lados
Sem saber para onde ir
Pedindo ajuda, mas só via todos calados.
Então sem forças se deixou partir
Nas noites frias
Não se via mais ninguém
Estava preparado, já sabia.
Estava perdido, pois já não sabia mais quem era quem.
Já estava perdido e corrompido
O Luto, a Dor, o sofrimento consumido.
Deteriorando a alma
Cobrindo seu corpo de sangue e lama
Raiva, ódio era só o que restava.
Brigas, destruição era onde se liberava.
Perdido em meio à escuridão e ao sangue
Rodeado de pessoas, mas ninguém entende.
Problemas, vidas parecidas, mas ao mesmo tempo diferentes.
Ganhando e perdendo, sofrendo morrendo.
Andando em um mundo de trevas
Agindo em pró dos instintos e da dor
Coberto de nojo, ódio e pavor.
De si mesmo e de todos ao seu redor
Afundado, sem saber para onde ir.
Vê a luz, mas a teme.
Pede ajuda ninguém a dá.
Quer se levantar e andar
Mas tem medo
Tem ódio de si
Mas a outro consegue amar
Vive só rodeado de outros
Preocupados e ignorados
E afunda em nome da escuridão
Que agarras tão fielmente
(Rafaela Duccini - 20/07/2006)