Piada sem graça

Poderia ser brincadeira. mas não era.

Meu amigo eterno brincante se foi desta terra.

Poderia ser uma estória doce ou salgada,

Mas veio a realidade amarga,amarga.

Poderia ser um riso largo.bonito,infinito.

Mas foi um riso invertido rolando dos olhos espelho de uma dor.

Poderia ser um sonho feito para se rir junto horas depois,

Mas não foi,não foi.

Poderia ser uma anedota nova semente de alegria a se espalhar.

Eterno contentamento ao vento.

Mas era um grito,um ai perdido voz do sofrimento,

Sem tempo,sem tempo.

Poderia ser uma viagem,apenas pra passear.

Mas era a dona saudade,maldade levando-o pra não voltar.

Poderia ser uma risada,passada.estória engraçada que alguém lembrou.

Mas era uma piada,real e muito sem graça que o destino contou.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 10/03/2012
Código do texto: T3546588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.