Carta de Despedida
MINHA ALMA
grita no coração
de um rio de Lágrimas.
Não quero beber o sangue
da pomba da paz
NÃO POSSO FICAR INVISÍVEL,
mesmo com um tiro no coração
a dor da vida e uma tortura para os anjos caidos na lama.
tudo e um sonho com gosto de sal
agora vou abrir a porta
e tentar sonhar com um dia vermelho
antes que a pena
tenha pena de um porco
vestido de ditador.