ACORRENTADO NO GRILHÃO VIVE O MEU CORAÇÃO
Em frente o abismo da vida...
Me encontro com a realidade sofrida...
Acorrentada no grilhão vive o meu coração...
Tristeza se fez solidão...
Presença Divina se faz necessaria...
Para reerguer esta vida esmaída...
Engavetada estão nossas fotografias...
Numa redoma fria...
Com a alma vazia...
Vivo a minha sintonia...
Folhas secas da árvore da minha vida...
Se espalharam aos quatro vento...
Do deserto se fez...
Se fez mar de lágrimas...
Do eterno te buscar...