UM VERSO TRISTE
Clara da Costa
A noite se veste de silêncio,
tristezas indecifráveis
cobrem o olhar do poeta.
Várias emoções
abalam seu coração,
ecos de lembranças e saudade,
povoam sua mente.
Rabisca numa folha em branco,
um verso triste que fala de amor,
avivando sua saudade,
sangrando sua alma...
Março/12
www.saiadotom.com