Luz sem cor.
Luz sem cor.
Vida em pavor.
Luz descolorida.
Minha vida dolorida.
Deus, como os dias são sofridos!
Olho o mundo e não vejo luz.
Olho meu caminho e só vejo pedras.
Injustiça... injustiça...
O que faço com toda essa angústia.
Minha luta perdida no espaço.
Meu sangue indo pelo ralo da pia.
Coração aflito.
Alma ferida.
Caminho em desespero e sem a menor esperança.
Luz sem cor, me levou o sabor.
Luz sem cor, luz sem cor.
Luz sem cor, da minha vida levou todo o sabor, e só me deixou o rancor.
Sim, luz sem cor me levou da vida todo o sabor, e só me deixou o rancor e o pavor de uma vida sem cor e sem nenhum sabor.