Relato a irônia da "pobre" putinha(Tadinha da Putinha)
Tadinha da Putinha
Ei putinha! Quer ser feliz?
Einh? Me diz,
quer ser feliz?
Ai tadinha! Pena que não pode ser feliz
E sabe porque não?
sabe putinha?
Oh, agora se faz de coitadinha...
mas já perdeu a inocência!
O branco tá tão manchado na idescencia
que o vermelho e preto não sai mais
Mas sabe putinha, eu tenho até pena de você
ninguém mais te protege
você está a mercer de seus errores agora,
Ai tadinha da putinha!!!
tão apaixonada, tão novinha,
mas tão putinha!
Pena que é bobinha
achando que podia ser feliz...
Ai! Tadinha da Putinha
(Rafaela Duccini - 20/1/2007)