Caminhos Roubados

Caminhos Roubados

A noite chega e traz consigo a escuridão

Para vestir e encobrir as minhas máculas

Minha alma nua não é mais despudorada

Percebe a dor eu causei a um igual

Meu olhar com brilho cego é só mistério

Cobre a perfídia armada pelo diagonal

Todos os dias agora são sem sol

De noite a noite nem denoto meu moral

Tudo tornou-se unicamente assombração

Só os vestígios circulando em meu mental

Eu não encontro nenhures a minha paz

Porém algures, sei, serei a solidão

Cruel destino, pregador de armadilhas

Me conduziu involuntário à mentira

Sinto o abismo que rodeia o meu chão

Meu vulto arrasta-me por onde quer que eu vá

Pesa tal qual uma cruz que hei não recusar

Quem sabe seja o preço do meu vil perdão