Há poeira de nós nas esquinas do Universo
Ao olhar a lua e as etrelas acontece em nós um momento de terna saudades. Então, somos filhos do céu.
Há poeira de nós nas esquinas do Universo
Entre as cinzas do que já foi e o brilho das estrelas
Haverá sempre muito do pouco que fomos
O Universo brilha nas quebradas do tempo
Onde ficam os bons momentos trazidos pelo vento.
O que brilha é restinho de estrelas
É poeira encantada,
Flutuando entre os sons, é luz e magia
É a poesia pura... Trazendo o encantamento
Do pouquinho, da essência de nós que ficou.