Desconhecido
Quem você pensa que é pra prender meu coração assim?!
Mero ladrão de sentimentos que me esvazia o peito e me faz verter água dos olhos claros.
Lágrimas são sentimentos calados que não puderam ser expressados e foram sucumbidos nesse mar de tristeza.
Um abismo sem fim sob meus pés.
Que amor é esse?
Que congela meu ser, me faz escrava, me suplica amor e me cala as palavras??