Sem humanidade.
é realmente uma maldição,
é horrível ,é mórbido,
é claro se você diz.
O demônio nunca morre,
o melhor,the best ever,
o sentimento boçal ,do terrorista,
eu desliguei os sentimentos,a minha humanidade esta me matando,
eu realmente resolve matar a mim,
eu nunca amei tanto,mas não amarei jamais,jamais amarei ,outra vez,
i'm not human,
eu nunca mais vou morrer,eu sou imortal,
uma mistura rara ,de um nobre lorde,
com a escoria brutal da maldade,
eu sou um hibrido.