FAMINTO
Estou com fome, muita fome
Meu coração está faminto,
De amor e de compreensão
Estou entrando em depressão
Vou morrer, eu já pressinto.
Sito fome de amor e carinho
Depois da triste despedida,
Me deixas-te sem ter razão
Destroças-te meu coração
Com tua inesperada partida.
Estou com fome e com sede
Sem ninguém a me alimentar,
Virei mendigo de amor e carinho
Depois que abandonaste o ninho
Só peço a Deus pra me levar.
Mas eu espero e não desespero
Acharei um anjo pro meu jardim,
Pois meu Deus sempre me diz
Que um dia serei muito feliz
Alguém virá cuidar de mim.
E saciará então minha fome
Da carência de grande amor,
Assim faminto deixarei de ser
E farto então poderei viver
Dando glórias ao meu Senhor.
José Coelho
"é apenas um poema"