O dia perfeito.
O dia perfeito para chorar
O dia perfeito para se encontrar
O dia perfeito para se embebedar
O dia perfeito para o espelho olhar.
Também é perfeito o dia,
O sol reina com soberania,
Os campos sentem a ventania,
As nuvens escondem a alegria.
O homem anda pela calçada
Em sua estrutura calcificada
Veste uma armadura dourada
E enfrenta o dia a dia dando risada
Seu coração chora,
Sua alma chora,
Seu corpo chora,
E ele sobrevive.