DESPEDIDA
APÓS UM LONGO ABRAÇO E UM BEIJO NO ROSTO
ELE SE AFASTA E SAI EM LÁGRIMAS
SE VAI NÃO POR MUITO TEMPO
PORQUE O AMOR FICOU NO RELENTO
MAS PRECISA DE AVENTURAS
POR MAIS QUE TRACE AMARGURA
POR UM INSTANTE SENTE A TRISTEZA NOS OMBROS
E PESA COMO SACOS DE CIMENTO
TRISTE PELO ESMORECIMENTO
ELA QUIS IR JUNTO E ELE NÃO DEIXOU
ORDENOU QUE FICASSE
TRISTE E AMARGURADA AINDA ESPERA'S POR ESSE AMOR