** Triste **
Lágrimas correm no rosto
Como chuvas nos dias de verão
Sinto-me distante de tudo
Até das minhas ilusões
Sonhos foram quebrados
Amores desatados
Devastados os sentimentos
Que percorrem aqui por dentro
Sinto que chegou ao fim
Palavras de perfeição
O caminho está dificil
Procuro novas esperança
Para tristeza sair de mim ...