** Nostalgia **

Olho pra dentro de mim
Vejo-me perdida
Num tortuoso rumo
No percurso tem espinhos
As rosas foram despedaçadas
A alegria mandada embora
O sorriso ficou opaco
O brilho....acabou pelo espaço
Não sei o que está havendo
A tristeza domina meu ser
Queria muito poder entender
Como isso pode acontecer
Tenho saudades do tempo de menina
Onde tudo era festa e alegria
Brincava de pega pega
Amarelinha e bonequinhas
Hoje não tem mais sentido
Os caminhos percorridos
Acho que estão perdidos
Ou presos a outro destino ....


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/03/2012
Código do texto: T3542409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.