Fotografia Edu Rudge - São Conrado/RJ - 07-03-2012



** Olhando o luar **


Olhando o luar 
Vejo-o  encoberto pelas nuvens
Assim como meu versejar
Tão sem graça e obscuro ...

Sinto o seu corpo longe do meu
Assim como o brilho do olhar 
Não existe mais
Arranco do peito o tormento
Que acaba com meu poetar ...

As nuvens vão embora, eu sei
Meu coração vai se alegrar
Meu sorriro encontrarei
Junto as ondas do mar ...

Voltarei ver as estrelas
Nas noites de lua cheia
Junto aos grãos de areia
Comigo mesma à beira mar ...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.