Ai... Como dói!


Ai... Como doí essa tal solidão...
Sinto aqui desfalecer meu coração,
Um terrível mal tão sem cura,
E assim sem nenhuma frescura,
Preciso de um pouco da sua atenção...

Como um pequeno brilhante meteoro,
Por mim hoje, tu tão somente passaste,
Por tua ausência agora apenas choro,
Neste peito onde só saudade deixaste...

Como se fosse apenas uma das estrelas,
Ou quem sabe a sua menos importante,
Tu sobrevoaste minhas saudosas janelas,
Acenando para uma outra navegante...

E eu aqui feito uma tola apaixonada,
Acreditando em contos de fada,
Imaginando que realmente sentias,
As bobagens com que me mentias...

Tudo fruto exclusivo de minha mente,
Sonhadora, totalmente inconsequente,
Enquanto contigo eu aqui sonhava,
para outra tu seus versos declamavas...

Oh... Quão tola fui, agora já sei...
Por ter crido na força do desejo,
Ter sonhado com teu doce beijo,
Em cenários que somente eu criei...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/03/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3541686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.