MULHER TIRANA
MULHER TIRANA
Rasga sem piedade
Deixa minha pele em carne viva
Assume tua maldade
Teu ódio te incentiva
Afia tua navalha
Teu coração é um canalha
Mata meu amor
Mata-o com branda dor
Cospe mentiras
Pinta de negro meus sonhos
Assim que tu és
Caminho de espinho a os meus pés
Com lágrimas e sangue, escreve histórias.
Destrói corações e conta vitórias
Imagem humana
Mulher tirana
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor