Entre Tantas...
Se dói...
a quem importa?
Se no dia o sol ainda brilha
e no caminho que a vida trilha
a lua anda tão cheia?
A quem importa
essa dor tão particular;
se em noites tão estreladas
adormeço sem o meu luar?
A quem importa se sou chuva ou duna
se essa dor é oportuna
como a onda ao mar?!
E ninguém se importaria,
se em nuvens de poesia
eu nunca mais parasse de desaguar...