FRAGMENTOS...

Sinto que algo se quebrou dentro de mim

Como uma taça de cristal que caiu no chão

Transformando-se em mil pedacinhos...

Minhas lágrimas neste momento...

Mistura-se aos fragmentos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/03/2012
Código do texto: T3541126
Classificação de conteúdo: seguro