DEIXEM-ME...

Deixe-me ficar quietinha por agora

Quero chorar escondida,

Prefiro que me vejam sorrindo

Me deixa ficar com meu silêncio, por favor,

Pois quero falar para ti, palavras de amor

Porem no momento, melhor será me calar

Espera essa tristeza passar...

Voltarei a sorrir e falar de amor

Espere-me, por favor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/03/2012
Código do texto: T3541113
Classificação de conteúdo: seguro