O que somos
Muito bem esta tudo se acabando
Bem não era isto o que você queria?
E então o que vai ser agora?
O que vai fazer?
Acho que seu prazo esta acabando
Da noite para o dia a tempestade te alcançou de novo
E então você já não tem emprego
E seu filho não vai nascer perfeito
Nossa isso tudo e loucura cega
A dor gritando pra você de dentro
Bem e onde foi que tudo deu errado?
Será que foi o comprimido?
Será que foram suas faltas?
De que servem estes cacos do passado agora
Bem então você diz que ama esta garota
Mas vocês não podem ficar juntos
Acho que posso ouvir você gritando por isso
E que droga você só diz coisas tolas
E duro quando a vida bate assim forte
E não se pode revidar
Olha eu vi um cara ontem
Andando soturnamente em uma calçada
Do centro
Seus olhos eram espelhos vazios
Acho que ele se apagou com o tempo
Foi riscado de todas as memórias
Talvez possamos aprender alguma coisa com isso
Na verdade acho que devemos
Mas e difícil demais
Tão ruim perceber algo quando se esta sofrendo
Como ver as coisas com clareza enquanto se chora?
Mas claro não admitiríamos isto
Oh não homens não choram
Homens sentem e escondem
Trapaceiam e sussurram segredos
Bem e então?
E isso o que somos?
Todo mundo quer saber.