Hoje

Hoje eu acordei triste sem vontade de levantar

Hoje trabalhei e nem vi o tempo passar

Não quis sorrir e nem aceitar os convites que me foram oferecidos

Às vezes não queremos que outros nos pergunte o motivo da nossa tristeza

Só queremos ficar a sós com nos mesmo

Meu estomago esta embrulhado

E se pudesse não teria saído das cobertas

Não teria escrito esse poema

Se eu pudesse...

Hoje eu chorei no banheiro

Em baixo do chuveiro, pois não quis me ver chorar

Não queria vê as lagrimas que de mim transbordava

E mesmo sendo um dia quente

Senti tanto frio e mesmo assim não quis ter alguém para me esquentar

Mas o pior é que sei o motivo de tanta tristeza

O motivo de ter no peito um coração apertado

Hoje me deixe com minha tristeza ela própria irá me consolar.