olho no olho....

mais um ano começando

e emu coração

começou 2012 apertadinho

cheio de indecisões.

muitos rumos a serem seguidos

mas nem uma certeza

de qual caminho seguir.

certeza do que quero

eu tenho.

medo de enfrentar de frente

o que me afronta

é o que sinto.

talvez por covardia

talvez por não querer

fazer outras pessoas sofrerem.

no meu coração tudo de novo existe.

o velho ficou para trás.

mas a realidade não me deixa viver o novo.

nada posso pedir

porque a solução

sou eu quem tenho.

meus problemas só eu posso decidir e resolver.

só me falta coragem

para enfrentar tudo

olho no olho.....

solbrilhante 01-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/03/2012
Código do texto: T3540157
Classificação de conteúdo: seguro