espaço para a solidão...
o tristeza
vai embora
deixa meu coração em paz...
tudo o que eu quero nesse momento
é ficar só.
e nem você tristeza
me serve de companhia.
nesse momento
o que eu desejo do meu lado
é a solidão.
ela é a unica
que entenderá os motivos
das minhas lágrimas...
esse coração
cansado de sofrer
está com vontade
de gritar bem alto
que chegaaaa!!!
acabou!
não quer mais sofrer
por quem não merece...
por tanto vai embora tristeza
e deixa a solidão
fazer o seu papel.
quem sabe depois dela,
a felicidade tenha dó de mim
e resolva alegrar
a minha tediosa vida...
solbrilhante 30-12-11