Dor
DO OUTRO LADO DA CIDADE dos mortos,
o espelho quebrado
procura um REMÉDIO para
dor no coração
de uma ALMA ACORRENTADA,
a vida é um tédio,
mesmo no dia 9
conto tudo errado,
o veneno ficou doce,
Como posso saber
se o PESADELO continua
PRESO NA ARMADILHA
de um dia de sol?
PRECISO ACORDAR,
e tomar um bom café da manhã,
ANTES DE TENTAR
OUTRO SUICÍDIO.