Sina do Poeta
Poesia que se foi um dia, triste,
abandonada por mim que a desprezei
encerrando meus versos(eu pensei),
mostrou que há uma força que resiste
ao que o poeta pensa ou determina
e essa força é o que se chama sina.
Se o destino é versejar, não adianta,
nenhuma decisão outra o suplanta,
é o fado que o vai seguir até o fim.
E mesmo vendo que ele se aproxima,
o poeta ainda vai buscar alguma rima
que outros poetas seguirão assim.