CANIBALISMO
Oh povo cruel, malvado,
Antropófagos, cães, canibais,
Quanto sangue derramado
Por vocês, seus animais
Que não possuem sentimento
Espalham tanto sofrimento
Que até os próprios anjos choram
Ao verem sua loucura insana
O mal que de vocês emana
Pois a cada dia da semana
Uns aos outros se devoram.
Oh povo vil e demente
Que só vive pra comer
Devoram seus próprios parentes
Alegram-se em vê-los gemer
Ao terem suas carnes cortadas
Assadas e cozinhadas
Em seguida devoradas
Pelos seus próprios irmãos
Que não sentem dó nem pena
São piores que as hienas
Em meio a esse sistema
De grã canibalização.
Oh raça de kami kases
Que as próprias vidas desprezam
Que em seus ataques fugazes
Suas consciências não pesam
Pois, há alegria sem par
Ao ver o outro tombar
Sem forças pra levantar
Agonizante na terra
E você bem perto espreitando
Olhando a morte arrastando
Vendo a vida dissipando
E sorrindo com os males da guerra.
Ah povinho sem vergonha
Cheio de perversidade
Raça que somente sonha
Com emprego da falsidade
Homens que não tem moral
Mulheres de maneira igual
Cônjuges em bacanal
Achando comum tudo isso
Filhos que não ouvem pais
Pais que não respeitam mais
Racinha de canibais
Em meio a esse mar de lixo.